как что..существует столько прекра-асных мыслей...хДД
захватить мир и все тут и не надо других мыслей
...:Naruto world:... |
Текст первой колонки |
|
Текст Третьей колонки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:Naruto world:... » Воспоминания десу((... хЬЬ » флуд
как что..существует столько прекра-асных мыслей...хДД
захватить мир и все тут и не надо других мыслей
...:::Наруто Школьная жизнь:::...
Ноявая ролева по аниме Наруто.
Наш сюжет
В нашей ролевой никто не знает что такое сакра и как её пользоватся,наши герои не умеют метко кидать кунаи.Не умеют дратся катаной.В ролевой нету демонов и селений.У нас простая школа,никто не учится в академии нинзя.Просто ролевая Наруто - школьная жизнь.И НИКТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ МЫСЛИ!!!!
Наши +
Много свободных ролей
Хорошая администрация
Наши -
Нету только вас
И НИКТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ МЫСЛИ!!!!
че правда??? ну так не интерестно, как это без экстрасенсов
C новым годом что ли всех xD
А то что то никто не поздравляет xDD
с татьяниным днем..э..будущим хД
с новым 2011 годом, раз такая тема зарание поздравлять, и пох что год до него))))и вообще мне можно.......)))
~_____~... Гаарка опять вгоняет меня в транс и уныние... Даже не знаю что ответит, ибо все равно бесполезно...
сам ты Гаарко, ненавижу, когда искажают доуменьшительного-ласкательного содержание (десять минут думал как выразиться).....че сразу в уныние и транс....я недавно все части пилы посмотрел и мне даже немного весело стало))))) посмотри может тоже будет)))))...почему бесполездно? я иногда кого нибудь слушаю, так из за развлечения)))) и вообще я и так тут оперу написал))))))
~_____~
и вообще если бы я еще знал что этот смаил означает)))
и вообще мне спать пора мне через 5 часов встовать, а я еще как минимум час не усну и что мне делать?? а идти надо. и вообще что то я разп....ся.
сам ты Гаарко, ненавижу, когда искажают доуменьшительного-ласкательного содержание (десять минут думал как выразиться).....че сразу в уныние и транс....я недавно все части пилы посмотрел и мне даже немного весело стало))))) посмотри может тоже будет)))))...почему бесполездно? я иногда кого нибудь слушаю, так из за развлечения)))) и вообще я и так тут оперу написал))))))
Я Хаку, читай ник xD. Пила, пила.. Сайлент Хилл круче. Бесполезно потому что бесполезно.
и вообще если бы я еще знал что этот смаил означает)))
Погугли
и вообще мне спать пора мне через 5 часов встовать, а я еще как минимум час не усну и что мне делать?? а идти надо. и вообще что то я разп....ся.
Да, что т ты распиздился xDDD
И установи себе ворд для проверки орфографии xDD
И установи себе ворд для проверки орфографии xDD
во-первых, лень
во-вторых я печатаю в темноте и не смотря на клавиатуру, ну уж извеняй что не смотрю
Каждый герой способен любить и ради своей любви пойдет на все..Так и в мире Наруто на героев анимэ обрушивается бушующий ураган страстей...Сможет ли все это выдержать дружба?...а чувства?...смогут ли они?...об этом мы можем только гадать.Поэтому вступайте вместе с нами в мир Naruto...loves* и окунитесь в мир восторженных и эротических фантазий*...
________________________________________________________________________________
"High School Dreamwork"
Добро пожаловать в "High School Dreamwork",Гость. Присоединяйся к нам и ты вольешься в повседневную Токийскую жизнь обычных школьников, которые что-то скрывают...ну же!Нажимай!
________________________________________________________________________________
Темари
О_о ХИна тян?О_о
Кто тут эту ролку рекламит?))
Мдэм..Чет,ребята,вы устроили монолог..скажу-что даже с закрытыми глазами можно писать без ошибок :ЗЗ
А насчет темноты-ешьте больше витаминов :З
млин этот гаара так палит из поля ответа х.х
Мдэм..Чет,ребята,вы устроили монолог..скажу-что даже с закрытыми глазами можно писать без ошибок :ЗЗА насчет темноты-ешьте больше витаминов :З
с закрытыми глазами я что нибудь себе сломаю))))))))
с закрытыми глазами я что нибудь себе сломаю))))))))
О_о уникальнейший пример человека...
О_о уникальнейший пример человека...
ага))))) я такой)))))))
Не один такой :Р
Не один такой :Р
это еще оспорить можно
Гаара
Конечно,ведь каждый человек индивидуален,но не нашлось бы человека,в котором не повторялись бы некоторые черты твоего харкктера..хд
Конечно,ведь каждый человек индивидуален,но не нашлось бы человека,в котором не повторялись бы некоторые черты твоего харкктера..хд
тихо, ОНИ ведь наблюдают
тихо, ОНИ ведь наблюдают
О_о \примолкла\...Э....Нани?оО
О_о \примолкла\...Э....Нани?оО
какая еще или какой Нани? они! они за всеми следят
Не какой Нани,а "Нани?О_о" >_<
0_о Это наглая ложь.Они не следят.)
ОНИ наблюдают
Это грязные инсинуации!>_< Олл Хайль!
И опять в моей памяти промигнуло название сайта!!)
Это грязные инсинуации!>_< Олл Хайль!
нееее как ты могла подумать такое))))
Вы здесь » ...:Naruto world:... » Воспоминания десу((... хЬЬ » флуд